- لتحضير خلطة الشاورمة، نفرم البصلة ونضعها في وعاء علي اللحمة المقطعة شرائح صغيرة ثم نضيف ربع كوب خل والزبادي والملح والفلفل. تترك في الثلاجة وتنقع لمدة يوم كامل.
لتحضير الطحينة، نفرم 2فص ثوم ونضع عليه القليل من الخل والملح والفلفل والقليل من الماء حسب الرغبة بكثافة المزيج ثم نضيف الطحينة ونخلط جيداً.
لتحضير خلطة الشاورمة، نفرم البصلة ونضعها في وعاء علي اللحمة المقطعة شرائح صغيرة ثم نضيف ربع كوب خل والزبادي والملح والفلفل. تترك في الثلاجة وتنقع لمدة يوم كامل.
لتحضير الطحينة، نفرم 2فص ثوم ونضع عليه القليل من الخل والملح والفلفل والقليل من الماء حسب الرغبة بكثافة المزيج ثم نضيف الطحينة ونخلط جيداً.
نضع شرائح اللحمة المتبّلة في قدر على النار ونقلبها حتي تنضج.
قبل التقديم نضيف البقدونس والطحينة والمايونيز الى الشاورمة ونقلبها، ثم تقدم في العيش العربي.
نضع شرائح اللحمة المتبّلة في قدر على النار ونقلبها حتي تنضج.
قبل التقديم نضيف البقدونس والطحينة والمايونيز الى الشاورمة ونقلبها، ثم تقدم في العيش العربي.