- اغسطس 04, 2012 14:32
شركة يابانية تخترع آيس كريم بصلصة الصويا
اخترعت شركة يابانية متخصصة في الحلويات منتجاً جديداً، عبارة عن آيس كريم بصلصة الصويا لتعطي هذه التركيبة للمنتج النهائي مذاقاً متفرداً.
ونشرت صحيفة "ديلي تليغراف" البريطانية أن الهدف من هذه الاختراع الجديد هو الإنعاش الاقتصادي لإحدى بلدان الجنوب الياباني تدعى "تاكاتا"، وهي من المناطق التي تم القضاء عليها تماماً أثناء موجات تسونامي في مارس 2011، وهذا بعد أن تم إعادة ترميمها من جديد، ولا يتبقى سوى أن تنتعش اقتصادياً لتعود لسابق عهدها.
فكرة إضافة صلصة الصويا للآيس كريم ستجعل هذا المنتج يشهد إقبالاً غير عادي لغرابة المزيج مع ولع اليابانيين عموما بإضافة الصويا إلى الطعام، خاصة في الصيف الحالي، وفي حالة نجاح هذا المنتج ستسعى الشركة لاختراع منتج جديد يناسب فصل الخريف.