النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بيتزا الخضار

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 406 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,352 المواضيع: 79,015
    التقييم: 20707
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 51 دقيقة

    بيتزا الخضار



    مقادير بيتزا الخضار
    أولاً مقادير عجينة بيتزا الخضار:


    • 3 كوب دقيق أبيض.
    • 2/1 كوب طحين ذرة.
    • 4/1 كوب من زيت الذرة.
    • 1 ملعقة صغيرة ملح.
    • 1 كوب من ماء الدافئ.
    • 3 ملاعق حليب بودرة.
    • 1 ملعقة من الخميرة الفورية.
    • 1 ملعقة من السكر.

    ثانياً مقادير صلصة بيتزا بالخضار:
    • 3 ملعقة من معجون الطماطم.
    • 2/1 كوب ماء.
    • 2 ملعقة زيت ذرة.
    • 2 ملعقة كاتشب حلو.
    • 1 ملعقة خل أبيض.
    • 1 ملعقة سكر.
    • 1 ملعقة فلفل أسود.
    • 1 ملعقة زعتر مجفف.
    • 1 ملعقة ريحان.

    لتزيين البيتزا سنحتاج:
    • 2 حبة فلفل رومي مقطع لشرائح.
    • 1 حبة بصل مقطعة لشرائح.
    • 1 كوب من الزيتون الأسود.
    • بضع قطع من الفطر المقطع.
    • 1 موب من الجبنة المبشورة.
    • 1 كوب من جبة الموزريلا.

    الخطوات المتبعة في تحضير بيتزا الخضار:
    • في البداية نحضر العجينة عبر جمع مكونات الخميرة مع السكر وكوب من ماء الدافئ ونتركها على جنب حتى تتفاعل لمدة ربع ساعة، من ثم نجمع كل من الدقيق الأبيض ودقيق الذرة مع الحليب البودرة والملح وزيت الذرة والخميرة السابقة ونعجن في الخلاط الآلي أو يدوياً إلى أن نحصل على عجينة ملساء القوام ومرنة نكورها ونضعها في طبق ونغطيه لمدة ساعة تقريباً.
    • بعد ذلك نحضر صلصة بيتزا الخضار عبر إحضار عجينة بيتزا وفردها بواسطة الشوبك ونمزج مكونات الصلصة، ومن ثم نبدأ بدهنها وتوزيعها على عجينتنا بشكل متجانس ولا ننسى الكاتشب على محيط القرص زمن ثم يأتي دور تزيين وجه قرص البيتزا عبر وضع كوب من جبنة الرومي ومن فوقها جبنة الموزريلا ومن ثم نوزع شرائح الفلفل الأخضر والزيتون الأسود المقطع، ونتركها لعشر دقائق.

    أخيراً البيتزا الشهية باتت على بعد خطوة وهي الخبز في الفرن، حيث ندخلها إلى الفرن لمدة ربع ساعة أو إلى أن نلاحظ انتفاخ العجين ونضج الخضار فوقها عندها نخرجها ونقطعها إلى مثلثات وتؤكل بيتزا الخضار وهي ما تزال ساخنة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال