النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل البرياني بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 322 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,689 المواضيع: 80,349
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات

    طريقة عمل البرياني بالدجاج



    مكونات طريقة عمل البرياني بالدجاج
    إن طريقة عمل البرياني بالدجاج هي أسهل طريقة لتحضير أفضل اكلات جديدة،ستغني موائدكم بالطعم الشهي، هذه الأكلة التي تحتوي على لحم الدجاج أصبحت من أصناف المأكولات الأكثر صحية لأنها تحتوي على اللحم الأبيض الخالي من الكوليسترول.
    مكونات طريقة عمل البرياني بالدجاج:

    • الدجاج: كيلو غرام واحد من صدور الدجاج المقطعة إلى مكعبات كبيرة الحجم.
    • البصل: حبتين كبيرتين من البصل اليابس، المقطع إلى مكعبات صغيرة الحجم.
    • الأرز: كوبين من الأزر من نوع بسمتي.
    • الملح: ملعقة واحدة كبيرة من الملح، أو حسب الرغبة.
    • الكمون: ملعقة واحدة كبيرة من الكمون المطحون ناعماً.
    • الكركم: نصف ملعقة صغيرة من الكركم.
    • الكزبرة: ملعقة واحدة صغيرة من الكزبرة الجافة المطحونة.
    • الليمون: حبتين من الليمون الطازج.
    • الثوم: ملعقة صغيرة من الثوم المهروس ناعماً.

    طريقة عمل البرياني بالدجاج:

    • في الخطوة الأولى، نغسل صدور الدجاج بكمية وافرة من الماء مع القليل من الملح، ثم نقوم بتصفية الدجاج بشكل جيد من الماء.
    • نضيف البهارات مع الليمون المعصور على الدجاج ويترك لمدة ساعة كي يتخمر مع الثوم أيضاً ثم نضيف الكركم وعصير حبة من الليمون مع الكمون والكزبرة، ونتركها لمدة ساعة واحدة أو أكثر في الثلاجة.
    • نقطع حبة البصل إلى قطع صغيرة الحجم ونضع القليل من الزيت ونحمص المكونات على النار ثم نضيف قطع الدجاج ونضيف الملح مع البهارات من كل نوه نصف ملعقة صغيرة ثم نضيف تقريباً كوب ونصف من الماء ونترك كل المكونات على النار إلى أن ينضج الدجاج ونضيف عصير الليمونة الثانية.
    • نسلق الأرز بالماء والهيل وأعواد القرفة ثم نضيف على الدجاج بعد ما تنضج ثم نغطي حتى ينشف ماء الدجاج.

    يسكب البرياني في طبق التقديم الواسع، ثم نزين بشرائح الليمون مع أوراق من النعناع الأخضر، قدمنا لكم طريقة عمل البرياني بالدجاج من اكلات جديدة نتمنى أن تنال إعجابكم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

  3. #3
    저는 여자가 황소자리예요..
    zindagi gulzar hai
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: في اليسار..!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,533 المواضيع: 155
    صوتيات: 24 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18844
    مزاجي: لم يعتق بعد..
    المهنة: خلق الأجنحة ..
    أكلتي المفضلة: لا شيء محدد..!
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    مقالات المدونة: 5
    ..


    الصورة يمي ..

    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال