النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل سلطة الملفوف

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 275 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,689 المواضيع: 80,349
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات

    طريقة عمل سلطة الملفوف

    ما هي طريقة عمل سلطة الملفوف ؟
    المقادير اللازمة لبدء طريقة عمل سلطة الملفوف:

    • 5 كوب ونصف من الجزر المبشور.
    • 4 أكواب من الملفوف المقطع إلى شرائح.
    • 4/1 كوب من اللبن الزبادي.
    • 4/1 كوب من السكر.
    • 4/1 كوب من المايونيز.
    • 1 ملعقة واحدة من عصير الليمون.
    • 2/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
    • 2/1 ملعقة من الملح.
    • 1 ملعقة كبيرة من الخل.
    • 1 حبة بصل مقطعة بشكل ناعم.

    خطوات طريقة عمل سلطة الملفوف:
    • في البداية نتقي الخضار الطازجة من السوق ونقوم بغسلها بشكل جيد بالماء ومن ثم نقشر الجزر ونبشره، ومن بعدها نقطع الملفوف بشكل شرائح طولية.
    • ننقل المكونات إلى وعاء كبير ونتركه جانباً ريثما نحضر الصلصة التي ستشكل سلطة الملفوف.
    • نضيف ملعقة من اللبن الزبادي وكمية المايونيز التي لدينا بالإضافة لباقي المكونات التي وردت ضمن المقادير اللازمة في عمل سلطة الملفوف وهي عصير الليمون والملح والفلفل الأسود والخل والسكر.
    • نغطي تلك الخلطة لمدة ربع ساعة كي تتخمر بفعل الخل ويذوب السكر فيها ومن ثم نضيف الجزر والملفوف إليها ونمزج بشكل جيد كي تمتزج كل المكونات.
    • بعد ذلك نقوم بتغطية المكونات مرة جديدة وهذه المرة لمدة ثلاث ساعات تقريباً عندها تصبح سلطتنا جاهزة للتقديم.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال