النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

بالصور: طريقة إعداد البقلاوة التركية

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 817 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    بالصور: طريقة إعداد البقلاوة التركية

    بالصور: طريقة إعداد البقلاوة التركية

    تتميز البقلاوة التركية بمذاقها الرائع لذلك سنقدم لك عزيزتي حواء اليوم طريقة إعدادها بالصور حتى تتمكني من تطبيقها في المنزل بدون أي صعوبات.
    تحتاجين إلى المكونات التالية:
    عجينة الفيلو

    200غ لوز
    100غ فستق
    100 غرام بوفريوة
    50 غرام جوز
    100 غرام سكر بودرة

    نص كاس زهر وماء ورد
    50 غرام سمن نباتي
    100 غرام زبدة
    الإعداد:
    1- قومي بتحمير المكسرات قليلاً فوق نار هادئة مع التقليب المستمر ولا تتركيها حتى تحترق.
    2- في الخلاط الكهربائي قومي بطحن المكسرات مع السكر البودرة.
    3- قومي بإذابة الزبدة والسمن النباتي في حمام مائي.
    4- قومي بدهن القالب

    5- قومي بقص عجينة الفيلو إلى دوائر صغيرة أو كبيرة حسب حجم القالب الذي تقومين باستخدامه



    6- ضعي العجينة في وسط القالب وباستخدام الفرشاة طبقي مايكفي من مزيج الزبدة والسمنة حتى تصبح لينة وتتماسك الطبقات مع بعضها البعض.
    7- أضيفي الحشو، ثم ضعيها في الفرن حتى تصبح ناضجة.

    8- بعد أن تبرد قليلاً أضيفي العسل ويمكنك تزويقها مع القليل من المكسرات المجروشة.


    أتمنى أن تشاركيننا عزيزتي حواء برأيك بعد أن تقومي بتطبيقها.

    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 37,954 المواضيع: 2,891
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31158
    مزاجي: عصبي
    أكلتي المفضلة: fish
    مقالات المدونة: 2
    أم سهيل ذكرتيني بحلويات الخاصكي الكيلو ب30 الف
    جعت

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة جدا ومميزة

  4. #4

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Murtadha AL-hilfy مشاهدة المشاركة
    أم سهيل ذكرتيني بحلويات الخاصكي الكيلو ب30 الف
    جعت
    ههه ادزلك كيلو على حسابي

    منور اخي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة جدا ومميزة
    العفو اخي نورت

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تراتيل هادئة مشاهدة المشاركة
    لذيذ شكرا جزيلا ع الوصفة دمتي بكل خير
    منورة عزيزتي

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *بنت العصائب* مشاهدة المشاركة
    ههه ادزلك كيلو على حسابي

    منور اخي
    الله وايدج. .اكول ليش غيرتي اسمج

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Murtadha AL-hilfy مشاهدة المشاركة
    الله وايدج. .اكول ليش غيرتي اسمج
    علمود ادز الكيلو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال