طريقة تحضير عصير البرتقال والفراولة بطبقات مختلفة
خلال شهر رمضان الكريم تحتار حواء ماذا ستقدم يوميًا إلى عائلتها، وحتى تحافظي كذلك على صحتهم سنقدم لك طريقة تحضير عصير البرتقال والفراولة بطريقة مبتكرة ومبدعة.
المكونات:
- بسكويت مطحون
- 4 حبات برتقال
- 2 أكواب حليب
- سكر
- مايزينة (نشاء)
- كيس فانيليا
- فراولة
- ماء
طريقة التحضير:
1- قومي بتجهيز الأكواب وضعي طبقة رقيقة من البسكويت المطحون
2- استخرجي عصير البرتقال.
3- على نار هادئة ضعي عصير البرتقال و2 أكواب حليب مع 4 ملاعق نشاء و 6 ملاعق سكر وفانيليا.
4- استمري بالتحريك حتى يصبح الخليط سميكًا.
5- قومي بسكبه في الأكواب وضعيه في الثلاجة.
6- في الخلاط قومي باستخراج عصير الفراولة مع كمية قليلة من الماء.
7- فوق النار ضعي الفراولة مع النشاء والسكر حسب الذوق.
8- أضيفي هذا الخليط فوق عصير البرتقال وأعيدي الأكواب إلى الثلاجة.
9- يمكنك تزويقها حسب الرغبة وتقديمها بعد أن تبرد
منقول