النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

اللحم المشوي المتبل بالصلصة الحارة

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 532 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    اللحم المشوي المتبل بالصلصة الحارة

    اللحم المشوي المتبل بالصلصة الحارة

    إليكم طريقة شهية جداً لتقديم اللحم المشوي ، هذه الطريقة تتميز بالمذاق الحار ، إذا كنتِ لا تفضلين الطعام الحار يمكنك الاستغناء عن الفلفل الأخضر الحار .
    إليكم طريقة اللحم بخطوات سهلة جداً و طريقة واضحة لا توجد أي صعوبة في التنفيذ .
    اللحم المشوي المتبل بالصلصة الحارة
    المكونات :
    1 كيلو جرام من اللحم الخالي من الدهون ” مكعبات ”
    2 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
    2/1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
    2 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر
    2/1 كوب من صلصة الصويا
    2/1 كوب من زيت الطعام
    فص ثوم ” مفروم ”
    الصلصة الحارة
    1 وحدة من البصل صغيرة الحجم ” مفروم ”
    2 إلى 3 ملاعق كبيرة من زيت الطعام
    حفنة من البقدونس “مفروم”
    4 إلى 5 ثمرات من الطماطم كبيرة الحجم
    1 وحدة من الفلفل الأخضر الحار “مفروم ”
    فص ثوم ” مفروم ”
    ملح ” حسب الرغبة”
    أسياخ خشبية مخصصة للشوي .
    طريقة التحضير :
    قومي بشوي الطماطم على الفحم و تقشر و تفرم و توضع جانباً .
    احضري إناء و ضيفي اليه الزيت و يوضع على النار حتى يسخن ثم يضاف إليه البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم و يقلب لمدة دقيقتين .
    قومي بإضافة كل من الطماطم المشوية و الفلفل الحار مع الاستمرار في التقليب حتى تتسبك الصلصة ، ثم يرش البقدونس المفروم و يقلب لمدة دقيقة واحدة و يترك جانباً حتى يهدأ .
    ثم توضع مكعبات اللحم في هذا الخليط .
    ضعي اللحم بتتبيلة الصلصة الحارة في الثلاجة لمدة يوم كامل مع تغطيته جيداً للحفاظ على النكهة .
    تبلل الأسياخ الخشبية حتى لا تلتصق مكعبات اللحم عند الشوي .
    اشعلي الفحم حتى يحمر لونه .
    في هذه الأثناء تغرس مكعبات اللحم المتبلة في الأسياخ الخشبية حتى الانتهاء من الكمية .
    قومي بشوي اللحم مع التقليب على جميع الجوانب حتى تنضج .
    يقدم اللحم المشوي الحار على طبق مزين بالبقدونس المفروم .
    قدمي مع هذا الطبق الأرز البسمتي بالخلطة و السلطة الخضراء و سلطة الطحينة .
    و بصحتين و هنا …

    منقول

  2. #2
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4
    شكرا اختي ع المجهود

  3. #3
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,724
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4
    احسنت النشر نجمة
    الله يعطيك العافية

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    شكـراً لتواجدكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال