النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

وصفة دجاج سهلة وسريعة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 355 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    وصفة دجاج سهلة وسريعة


    الدجاج من ألذ أنواع اللحوم وأكثرها شعبية فهو خفيف على المعدة سهل الهضم مما يجعله البروتين المفضل للكبار والصغار ، كما يتميز بسرعة طهيه ونضجه وهو ما تبحث عنه ربة المنزل عند اختيارها للطعام وخاصة في فصل الصيف وارتفاع درجات الحرارة بالإضافة لموسم الإجازات والمصايف وهي الأوقات التي لا تحتاج لوقت طويل في إعداد الطعام ، ويحتاج لأطباق خفيفة مثل أطباق الدجاج الذي يمكن تحضيره بالعديد من الطرق والوصفات ، ووصفتنا اليوم تقدم طبق دجاج سهل وسريع وصحي بعيدا عن القلي واستعمال الزيوت والدهون بقدر الإمكان ، مع احتواء الطبق على الخضروات المفيدة الغنية بالفيتامينات والنشويات مما يجعله طبق متكامل ومغذي .
    وقت التحضير : تلت ساعة .
    وقت الطبخ : نصف ساعة .
    عدد الأفراد : 4
    المقادير :

    أربع قطع من صدور الدجاج المخلية منزوعة الجلد .
    خضروات مشكلة حسب الرغبة مثل الجزر والبطاطا ، البصل ، الكوسا والبروكلي .
    ملح وفلفل أسود ، توابل حسب الذوق مثل الريحان ، الكزبرة .
    3 ملاعق زيت ذرة .
    نصف كوب من المايونيز ويفضل استبداله باللبن الرايب .
    نصف كوب من البقسماط (فتات الخبز المحمص) .
    صلصة توابل غير أساسية .
    الطريقة :
    نبدأ بتنظيف وغسل الدجاج بالخل والطحين ثم تصفى .
    توضع صدور الدجاج في كيس نايلون للتتبيل بالتوابل واللبن الرايب والملح والفلفل الاسود .

    يغلق الكيس جيدا ويحفظ في البراد قليلا .

    يقطع الخضار المغسول لقطع متوسطة الحجم ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود وزيت الذرة .

    يغطى الدجاج بطبقة من البقسماط المطحون ويوضع بجانب الخضار في صينية الفرن .

    تخبز صينية الدجاج والخضار في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا .
    تخرج صينية الدجاج بعد النضج وتزين بالبقدونس أو الأعشاب المفضلة وتقدم مع الخبز أو الأرز .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية ومفيدة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    امنيات *
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: تحت قبة اميري علي (ع )
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,210 المواضيع: 1,261
    صوتيات: 313 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3836
    مزاجي: ابتسم للحياة
    المهنة: طالبه جامعيه ..
    موبايلي: هواوي
    آخر نشاط: 9/October/2023
    مقالات المدونة: 13
    شكر ا ع الوصفه ست

  4. #4
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكورة ست على الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال