النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

اطلاق وجبة جديدة من القروض الصناعية في أربع محافظات

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 257 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,398 المواضيع: 74,505
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96099
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1

    اطلاق وجبة جديدة من القروض الصناعية في أربع محافظات


    {بغداد:الفرات نيوز} أطلقت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، وجبة جديدة من القروض المخصصة للخدمات الصناعية في محافظات بابل وكربلاء وواسط وذي قار.
    وذكر بيان للوزارة، تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه، ان "عدد القروض في هذه المحافظات تبلغ 105 من أصل 500 قرض وأن قيمة القرض الواحد تتراوح بين 3- 10 ملايين دينار"، مشيرا إلى إن "إدارة صندوق القروض في وزارة العمل والشؤون الاجتماعية خصصت مبلغ خمسة مليارات دينار للخدمات الصناعية".
    وبين ان "إدارة الصندوق فتحت القروض للمحافظات الأربع ابتداء من يوم الأحد الموافق 10 تموز ولغاية الـ 20 من تموز الجاري، وهي قابلة للتمديد"، موضحا أن "توزيع الحصص كان بواقع 30 قرضاً لكربلاء، و 30 قرضاً لبابل، و 22 قرضاً لواسط، و 23 قرضاً لذي قار".
    وأشار إلى ان "التقديم سيكون للحاصلين على إجازة ممارسة المهنة من وزارة العمل والشؤون الاجتماعية إضافة لبعض النقاط والأفضلية"، لافتا إلى ان "قيمة القرض ستتراوح من 3 - 10 ملايين دينار مع استقطاع 3% أجور إدارة".
    ونقل البيان عن رئيس قسم دعم المشاريع الصغيرة المدرّة للدخل في دائرة التشغيل والقروض التابعة للوزارة عاطف أحمد عبد الأمير، القول أنه "سيتم منح المستفيد سنة سماح ويتم تقسيط المبلغ على خمس دفعات موزعة على خمس سنوات"، مضيفا ان "عدد القروض التي منحها الصندوق منذ عام 2015 لغاية الآن بلغت 250 قرضاً في بغداد والمحافظات باستثناء اقليم كردستان".
    وأوضح ان "الوزارة استردت نحو تسعة مليارات دينار من الوجبة رقم 15 ، فيما تم استرداد ستة مليارات دينار من الوجبة 16"، مبينا ان "الوزارة تسترد كل شهرين أو ثلاثة نحو خمسة مليارات دينار من القروض التي منحتها ليتسنى لها إطلاق وجبة جديدة من القروض".
    المصدر
    http://alforatnews.com/modules/news/...storyid=122081

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ارض الحضارة البابلية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,390 المواضيع: 3,149
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11419
    مزاجي: بكيفي
    المهنة: رائد في الشرطة الاتحادية
    أكلتي المفضلة: الدولمة البابلية
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ¥محبوب$القلوب¥
    مقالات المدونة: 16
    شكرا لك على النقل ☘ المميز

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال