المقادير :
½ كيلو صدور دجاج.
¼ كوب زبادي.
ملعقة كبيرة مستردة.
2 ملعقة صغيرة سماق.
ملعقة صغيرة بودرة بصل.
ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
ملعقة صغيرة بابريكا.
3 بيضات كبيرة.
كوب دقيق.
كوب بقسماط.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة :
في وعاء كبير، ضعي الزبادي والمستردة ونصف كمية السماق والبهارات المشكلة والبصل الباودر والثوم الباودر والملح والفلفل الأسود وقلبي.
أضيفي الدجاج وقلبي جيدًا ثم ضعي في الثلاجة لمدة ساعة.
في طبق ضعي البيض والملح والفلفل الأسود وباقي السماق والبابريكا واخفقي جيدًا.
وفي طبقين منفصلين ضعي الدقيق والبقسماط.
سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
ضعي الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
رصي البانيه في صينية فرن عليها ورق زبدة ثم ضعيها في الفرن حتى تنضج.