النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

دجاج بانيه في الفرن

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 373 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4

    دجاج بانيه في الفرن



    المقادير :

    ½ كيلو صدور دجاج.
    ¼ كوب زبادي.
    ملعقة كبيرة مستردة.
    2 ملعقة صغيرة سماق.
    ملعقة صغيرة بودرة بصل.
    ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
    ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
    ملعقة صغيرة بابريكا.
    3 بيضات كبيرة.
    كوب دقيق.
    كوب بقسماط.
    ملح وفلفل أسود.

    الطريقة :

    في وعاء كبير، ضعي الزبادي والمستردة ونصف كمية السماق والبهارات المشكلة والبصل الباودر والثوم الباودر والملح والفلفل الأسود وقلبي.
    أضيفي الدجاج وقلبي جيدًا ثم ضعي في الثلاجة لمدة ساعة.
    في طبق ضعي البيض والملح والفلفل الأسود وباقي السماق والبابريكا واخفقي جيدًا.
    وفي طبقين منفصلين ضعي الدقيق والبقسماط.
    سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
    ضعي الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
    رصي البانيه في صينية فرن عليها ورق زبدة ثم ضعيها في الفرن حتى تنضج.

  2. #2
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    مازلت لا يمكنني تخيل الدجاج بالزبادي

    طبق مميز ولابد

    شكرا لك على مشاركتنا له

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  4. #4
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا مشاهدة المشاركة
    مازلت لا يمكنني تخيل الدجاج بالزبادي

    طبق مميز ولابد

    شكرا لك على مشاركتنا له
    واحد من الذ الاطباق في طفولتي حين كانت الوالدةتشوي الدجاج المسلوق مسبقا ًً بوضع طبقة فوقه من ال زبادي المتبل بالثوم و الملح ... حتى يجف الزبادي و يصفر لونه ....شيء و طعم خرافي .

  5. #5
    صديق مؤسس
    UniQuE
    شكرا ًً على الوصفة .

  6. #6
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    واحد من الذ الاطباق في طفولتي حين كانت الوالدةتشوي الدجاج المسلوق مسبقا ًً بوضع طبقة فوقه من ال زبادي المتبل بالثوم و الملح ... حتى يجف الزبادي و يصفر لونه ....شيء و طعم خرافي .
    تغريني انت هههههه

  7. #7
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    حياكم الله ..منورين اصدقائي

  8. #8
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    سبحان الله من يوم قررت اجربها ... الدجاج اختفى من البيت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال