النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ستيك اللحم الحار مع الفاصوليا الحمراء

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 284 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4

    ستيك اللحم الحار مع الفاصوليا الحمراء



    المقادير :

    ½ 1 لحم مقطع مكعبات.
    بصلة كبيرة مفرومة.
    2 كوب فاصوليا حمراء معلبة.
    2 كوب طماطم مقشّرة ومقطعة مكعبات.
    كوب صلصة طماطم طازجة.
    كوب ماء.
    ½ كوب كريمة حامضة (ساور كريم).
    ½ كوب جبنة بارميزان مبشورة.
    2 قرن فلفل أخضر حار مفروم.
    3 فصوص ثوم مفروم.
    ملعقة كبيرة فلفل حار باودر.
    2 ملعقة كبيرة زيت.
    ملعقة صغيرة كمون.
    ملح وفلفل أسود.

    الطريقة :

    على نار متوسطة سخني الزيت ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
    أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة ثم أضيفي اللحم وقلبي حتى يُصبح لونه بنيًّا.
    أضيفي الطماطم والصلصة والفلفل االحار المفروم والباودر والكمون واتركيه على النار حتى يغلي.
    غطي القدر واتركيه على نار هادئة حتى ينضج اللحم ( حوالي 60 دقيقة ).
    أضيفي الفاصوليا الحمراء والملح والفلفل الأسود وقلبي ثم اتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
    ضعي اللحم في أطباق التقديم وزينيه بالجبن والساور كريم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

  3. #3
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    شكرا لمرورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال