المقادير :
½ 1 لحم مقطع مكعبات.
بصلة كبيرة مفرومة.
2 كوب فاصوليا حمراء معلبة.
2 كوب طماطم مقشّرة ومقطعة مكعبات.
كوب صلصة طماطم طازجة.
كوب ماء.
½ كوب كريمة حامضة (ساور كريم).
½ كوب جبنة بارميزان مبشورة.
2 قرن فلفل أخضر حار مفروم.
3 فصوص ثوم مفروم.
ملعقة كبيرة فلفل حار باودر.
2 ملعقة كبيرة زيت.
ملعقة صغيرة كمون.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة :
على نار متوسطة سخني الزيت ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة ثم أضيفي اللحم وقلبي حتى يُصبح لونه بنيًّا.
أضيفي الطماطم والصلصة والفلفل االحار المفروم والباودر والكمون واتركيه على النار حتى يغلي.
غطي القدر واتركيه على نار هادئة حتى ينضج اللحم ( حوالي 60 دقيقة ).
أضيفي الفاصوليا الحمراء والملح والفلفل الأسود وقلبي ثم اتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
ضعي اللحم في أطباق التقديم وزينيه بالجبن والساور كريم.