النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل لحم بعجين

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 309 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,169 المواضيع: 78,856
    التقييم: 20672
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات

    طريقة عمل لحم بعجين

    طريقة عمل لحم بعجين



    وجبة مفضلة لدى كثير من الشعوب العربية وخاصة بلاد الشام والخليج
    المقادير :
    مقادير العجين :
    5اكواب دقيق
    ملعقة سكر
    كوب زيت
    ملح
    كوب ونصف ماء
    بكينج باودر
    لتحضير الحشوة
    نصف كيلو لحم مفروم ناعم
    2بصلة كبيرة مفرومة
    5حبات طماطم مفرومة
    بقدونس مفروم
    فلفل اخضر
    ثوم مهروس
    نعناع مفروم
    معجون طماطم
    ملح
    فلفل اسود
    سبع بهارات
    معجون فلفل
    فلفل احمر حار
    طريقة التحضير :
    – لتحضير العجين: إمزجي في وعاءٍ كبير الدقيق، السكر، الزيت، البايكنغ باودر، الملح والماء واخلطي المكوّنات جيّداً حتّى تحصلي على عجينة متماسكة.
    – أتركي العجينة جانباُ لمدّة ساعتين بعد تغطيتها بقطعة قماش أو كيس نايلون.
    – قسّمي العجينة إلى كرات صغيرة بعد مرور الوقت اللازم وافرديها بالشوبك بشكلٍ دائريّ رقيق.
    – لتحضير الحشوة: أخلطي اللحمة مع البصل، الطماطم، البقدونس والفليفلة في وعاءٍ كبير وأضيفي الثوم، النعناع، معجون الطماطم، الملح، الفلفل الأسود، السبع بهارات، معجون الفليفلة والفلفل الأحمر الحارّ وامزجي جيداً حتّى تتجانس المكوّنات.
    – إفردي 4 ملاعق كبيرة من الحشوة على دوائر العجين المحضّرة بشكلٍ متساوٍ.
    – ضعي اللحم بعجين في صينية فرن واخبزيها لحوالى 30 دقيقة على حرارة متوسّطة.
    – قدّميها ساخنة مع عصير الليمون الحامض أو اللبن الزبادي.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

  3. #3

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 37 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال