تعليب الأطعمة وتغليفها يعتبر جزء مهم من عملية تسويق المنتج الغذائي على وجه الخصوص، وفي هذا المقال سنعرض طرق ذكية لتعليب الأطعمة تم استخدامها في بعض المنتجات.
طرق ذكية لتعليب الأطعمة
ملصق يساعدك في اختيار المانجا الناضجة عن طريق لونها
علبة بيتزا قابلة للقطع والقص للاحتفاظ بقطع البيتزا المتبقية
البسكويت المتعدد الاستعمالات
يمكن استعمال أصابع بسكويت الرول لشرب القهوة والآيس كريم قبل أكله.
تقسيم معكرونة الباستا إلى 6 أقسام مختلفة في الحجم
لحفظ الوجبات السريعة
استعمال معجون الأسنان من الأسفل
كيس مخصص للفشار يمكن استعماله كصحن أيضًا
علبة زبدة يمكن استخدام غطائها كملعقة
ملصق يساعد في الكشف عن صلاحية اللحوم
اللون الأزرق يعني أنها فاسدة.
غطاء قهوة يحتوي على جميع المكونات