النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

كليجه بجوز الهند

الزوار من محركات البحث: 211 المشاهدات : 1106 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,133 المواضيع: 928
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 3115
    مزاجي: مزاجية
    آخر نشاط: 24/February/2018

    كليجه بجوز الهند

    ثلاث أكواب من الطحين. كوب من زيت الذرة. ملعقة كبيرة من الخميرة. كوب من الماء الدافئ. نصف ملعقة صغيرة من الهيل. ملعقة صغيرة من الملح. مكوّنات الحشوة: جوز مع سكر. جوز الهند مع السكر. سمسم محمّص مع سكر. عجوة مع هيل. فستق حلبي مع سكر. طريقة التحضير نفعل الخميرة بوضعها بكوب ماء دافئ، وملعقة السكر، ونتركها خمس دقائق حتى تتفعل. نضيف الطحين، والملح، والهيل ونخلط. نبدأ بأضافة الزيت بالتدريج ونفركه حتّى تتشكل عجينة رطبة، ونتركها حتّى تتخمّر ثلاث ساعات. نؤخذ من العجينة بحجم ملعقة كبيرة ونكورها باليد، ثمّ نفرد باستعمال الشوبك، ثمّ نحشوها بأيّ حشوة مرغوب بها. نصنع ثقوب بالشوكة في أعلى كلّ كرة. نضع الكليجة في صينية الخبز وندهن وجهها بالزيت، ونضعها في فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة 150 م، مدّة 15 دقيقة. نخرج الصينية من الفرن ونقدمها عندما تبرد.


    عافيات

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    امنيات *
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: تحت قبة اميري علي (ع )
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,210 المواضيع: 1,261
    صوتيات: 313 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3836
    مزاجي: ابتسم للحياة
    المهنة: طالبه جامعيه ..
    موبايلي: هواوي
    آخر نشاط: 9/October/2023
    مقالات المدونة: 13
    ممم يم يم شكراا رهف اكيد طيبه

  3. #3
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4
    عاشت ايدك وصفة سهلة وبسيطة وموادها ايضا متوفرة

  4. #4
    عضو محظور
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريومه ‎ مشاهدة المشاركة
    ممم يم يم شكراا رهف اكيد طيبه
    تخبل ريومه مو بس طيبة ونسيت اكول اني احب الدارسين هماتينه شوية دارسين رشه خفيفة شكرا غاليتي

  5. #5
    عضو محظور
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى الربيع مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك وصفة سهلة وبسيطة وموادها ايضا متوفرة
    شكرا ست وعملت نوعين من الكليجة لبغراش مع اللقم وهايه هماتينه عملتها اني او اختي بس احب الدارسين ضفت للاثنين صارت نكهة موطبيعية

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل طرح اذا موضوعج حصري سويها حصري
    طبعا عاشت ايدج نتمنى مزيد من ابداعاتج
    بس احنا بالبيت 5 كوب طحين نخلي كوب دهن ذاءب أو ذبح أو زيت حسب رغبة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال