المقادير
نصف كوب (2/1) من الطحين
2 م ك خمرة
حبّة (1) ثوم
حبّة (1) بصل
حبّة (1) فلفل أخضر
500 غم جزر
2 م ك باسطرمة
رشة خلّ
رشّة توابل
طريقة التحضير
نقوم بعجن العجينة المتكونة من طحين والخمرة والتوابل حسب الرغبة والقليل من الماء وتترك هذه العجينة لمدة 15 دقيقة وبعد ذلك ترق بالشوبك وثم نقوم بعمل الحشوة المتكونة من كمية قليلة من الزيت نقوم بوضعه على النار ونضيف البصل المقطع حلاقات والثوم والفلفل الاخضر ووالجزر ونضيف بعدها الباسطرما وتترك 10 دقائق على النار. وبعدئذٍ نقوم بحشي العجينة بالحشوة وتخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة وبعدها تقدم بعد ان تزين
صحه وعافيه
__________________