النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل البسبوسة بحشوة القشطة

الزوار من محركات البحث: 28 المشاهدات : 517 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل البسبوسة بحشوة القشطة



    المقادير ::
    • سميد ناعم: كوب ونصف
    • حليب بودرة: كوب ونصف
    • سكر البودرة: كوب وربع
    • بيكنج بودر: ملعقة صغيرة ونصف
    • الزبدة: اصبح (لينة)
    • القشدة: 3 علب
    • القشدة: 7 علب (صغار قشطة (طازجة) العلبة 100غم الحشوة)
    • قطر: كوب ((شيرة) الحشوة)
    • فستق حلبي: حسب الرغبة (مفروم، للتزيين)

    طريقة التحضير ::
    1. نضع الزبدة ونضيف فوقها السميد وحليب البودرة والسكر البودرة والبيكنج باودر نفرك المزيج باليد.
    2. نضيف 3 علب القشطة ونحرك المزيح حتى يصبح كالعجين الطري وتختلط المكونات.
    3. نصب نصف المزيج في صينية غير لاصقة أو بطبق الفرن بعد دهنه بالقليل من الزبدة.
    4. نخفق القشطة الطازجة بالملعقة لتصبح سائلة ونضيفهم فوق طبقة البسبوسة ثم نضع النصف الباقي من العجينة فوق القشطة ببساطة حتى لا تخلتط الطبقات.
    5. تخبز في فرن محمى حتى يصبح الوجه ذهبي ثم نخرجها من الفرن ونصب القطر فوقها ونزينها بالفستق الحلبي وتقدم دافئة.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    qamar
    نورت اخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال