النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل القشطة في المنزل

الزوار من محركات البحث: 59 المشاهدات : 589 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل القشطة في المنزل





    الصعوبة : سهل
    وقت التحضير : 10 دقيقة
    وقت الطبخ : 30 دقيقة
    وجبات : 6
    المقادير ::
    • ثلاثة أكواب من الحليب السائل
    • ملعقتان كبيرتان من السكر
    • خمس ملاعق صغيرة من النشا
    • نصف كوب من الماء
    • ملعقة كبيرة زبدة
    • ملعقة صغيرة فانيلا

    طريقة التحضير ::
    1. نضع الحليب، والسكر، والفانيلا، والزبدة في وعاء على النار حتى تغلي جيداً مع التحريك.
    2. نحرص على أن تكون النار هادئة، وفي هذه الأثناء نذيب النشا في كمية الماء ونحرّك جيداً.
    3. نضيف محلول النشا على الحليب ونحرّك جيداً حتى يتماسك الخليط.
    4. نضع المزيج في الصينية أو في عبوات بلاستيكة بعد أن تبرد ونحفظها في الثلاجة لحين الاستخدام.

    نصائح :
    أخلطي القشطة باستمرار حتى لا تلتصق في قعر القدر

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال