النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

معلومات مفيدة للطبخ:

الزوار من محركات البحث: 23 المشاهدات : 821 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,169 المواضيع: 78,856
    التقييم: 20672
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    معلومات مفيدة للطبخ:

    معلومات مفيدة للطبخ:

    1/لصحة افضل قومى بتسوية الأكل فى الفرن بدلا من استعمال الزيت للقلي




    2/لتتخلصى من رائحة الدجاج نظفيها بملح وخل ودقيق



    3/قبل تشكيل الكفتة دوائر او أصابع اغسلى يدك مياه باردة حتى لا تلتصق باللحمة المفرومة



    4/يفضل البعد عن تناول جلد الفراخ لاحتوائه على نسبة دهون عالية



    5/من ضمن معلومات مفيدة للطبخ لا تقومى بتسوية الخضروات للنهاية حتى تأخذيه الفائدة منها كاملة



    6/ حتى لا تدمعين عند تقشير البصل قومى بنقعه فى مياة باردة قبل تقطيعه



    7/عند طهى البرجر والكفتة اطبخيهم أكبر من الحجم الطبيعى لأنها تنكمش وقت الطهى



    8/فى
    الرجيم : عند تتبيل الطعام استخدمى الزبادى



    9/احتفظى بالتوابل فى علب زجاجية بعيدا عن الرطوبة والسخونة حتى لا يطير طعمها



    10/عند شواء الفراخ قومى بسلقها نصف سلقه لتوفرى على نفسك وقت كبير




  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا ع المعلومات

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال