اطباق رمضان 2016: طريقة عمل سلطة الملفوف
المقادير
- بصلة صغيرة مقطعة
- جزرة مبشورة
- حبة فلفل حلو مقطعة مكعبات
- 2 حبة طماطم مقطعة مكعبات
- نصف حبة ملفوف مقطع شرائح
- شبت مقطع
- كزبرة خضراء مقطعة
- خيارة مقطعة مكعبات
- التتبيلة: ملح وفلفل اسمر
- سماق
- عصير نصف ليمونة
- ملعقة خل
- ملعقة زيت زيتون
- كمون
- صوص التزيين: ملعقة كبيرة مايونيز
- ملعقة كبيرة روب
- ملح
- سماق
طريقة التحضير
ضعي البصل في وعاء مناسب ثم اضيفي مكونات التتبيلة.
اضيفي باقي الخضراوات وقلبي.
اخلطي مكونات صوص التزيين ووزعيها على وجه السلطة
احفظي السلطة في الثلاجة لحين التقديم.