النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة ومقادير حلى أكواب الشوكولاتة اللذيذة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 253 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,169 المواضيع: 78,856
    التقييم: 20672
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 10 ساعات

    طريقة ومقادير حلى أكواب الشوكولاتة اللذيذة

    طريقة ومقادير حلى أكواب الشوكولاتة اللذيذة



    تعد الشيكولاتة الحلوى الأكثر شهرة وشعبية في العالم ، إذ يعشقها الكبار قبل الصغار بل قد يصل عشقهم للشيكولاتة لحد الإدمان ، لذا تدخل الشيكولاتة في تحضير العديد من أصناف الحلوى في العالم كله ، ويتم تحضيرها بطرق عديدة باردة وساخنة ، وتعد الشيكولاتة الخالية من السكر من الأطعمة المفيدة حيث أنها تحتوي على مضادات الاكسدة الهامة التي تقي الإنسان من الشوارد الضارة ، كما تمنح الجسم طاقة ونشاط ، ومن الوصفات العالمية اللذيذة والتي تحضر بسهولة هي أكواب الشيكولاتة الشهيرة والتي نتعلم طريقة تحضيرها في السطور القليلة الآتية .
    وقت التحضير : نصف ساعة .
    وقت الطبخ : ربع ساعة .
    عدد الأفراد : 4
    مقادير أكواب الشيكولاتة :
    – 3/11 كوب من الشيكولاتة المقطعة .
    – كوبان كريمة خفق .
    – 4/3 كوب زبدة .
    – 2/1 كوب سكر .
    – 4 بيضات .
    – 4/1 كوب دقيق .
    – ملعقة كبيرة من الكاكاو .
    – 4/1 كوب من الشيكولاتة البيضاء المقطعة .
    – فانيليا .
    طريقة عمل أكواب الشيكولاتة :
    – تخلط الزبدة مع كريمة الخفق مع قطع الشيكولاتة في وعاء .
    – يوضع الوعاء في حمام مائي على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى الذوبان ثم تترك جانبا لتبرد .
    – يخلط السكر والبيض وتخفق جيدا معا بالمضرب الكهربائي حتى تتجانس المكونات ونحصل على قوام كريمي .
    – تخفق المكونات الجافة من الدقيق والفانيليا والكاكاو البودر .
    – تضاف المكونات الجافة لخليط البيض والسكر المخفوق تدريجيا ، مع التقليب حتى تمتزج المكونات تماما .
    – ثم تضاف الشيكولاتة السايحة على الخليط وتقلب جيدا .
    – تضاف بعدها الشيكولاتة البيضاء مع التقليب جيدا .
    – يدهن قالب فرن صغير بالزبدة ، ويسخن الفرن على درجة حرارة 180.
    – يصب الخليط في قوالب الكب كيك التيفال ويخبز في الفرن لربع ساعة .
    – تخرج القوالب من الفرن وتترك ليبرد قليلا .
    – تقلب قوالب الشيكولاتة في صحون التقديم وتأكل ساخنة .

    السعرات الحرارية : 450
    دهون : 20
    دهون مشبعة : 15
    كوليسترول : 85
    كربوهيدرات : 60
    بروتين : 9

  2. #2
    عضو محظور
    عشقي لامي وابي هذا
    تاريخ التسجيل: June-2016
    الدولة: العرااق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 249 المواضيع: 9
    التقييم: 41
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: كلشي من اديات ماما
    موبايلي: لابتوب
    آخر نشاط: 24/June/2016
    سلمت يداك

  3. #3

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال