النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة اعداد طبق كورنية الكنافة بالمانجو

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 263 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    طريقة اعداد طبق كورنية الكنافة بالمانجو

    طريقة اعداد طبق كورنية الكنافة بالمانجو





    من بين اطباق الحلويات الاساسية في شهر رمضان المبارك هي اطباق الكنافة فهي تعتبر علامة مميزة من علامات شهر رمضان و لكن جميع السيدات يشعرون بملل اتجاه الطرق التقليدية و المعتادة لتحضير الكنافة فمعظمنا نقوم بالاتجاه الى عمل الكنافة بالقشطة او الكنافة بالفستق او الكنافة بالمكسرات لذلك في هذا المقال قرارنا ان نقوم بتحضير نوع مختلف من اطباق الكنافة و هي يطلق عليها اسم ” طبق كورنية الكنافة بالمانجو ” جميع مكوناتها بسيطة جدا و ايضا لا تأخذ وقت طويل فأنت بحاجة الى 15 دقيقة فقط من اجل تحضير مكونات طبق كورنية كما انك بحاجة ايضا الى 20 دقيقة فقط من اجل خلط المكونات و تسويتها ، فهذا الطبق بحاجة فقط الى نصف ساعة و خمس دقائق فقط .. تابع معانا هذا المقال لتتعرف على طريقة تحضير طبق كورنية الكنافة بالمانجو …
    شاهدي :
    طريقة الكنافة بالقشطة ” أسهل طريقه “



    مكونات طبق كورنية الكنافة بالمانجو
    – عليكي بتحضير 400 جرام من الكنافة و يفضل ان تكون هذه الكنافة طازجة و اذا لم تتوفر يمكنك الاتجاه الى شراء اكياس الكنافة المعبئة .
    – قومي بتحضير 4 معالق كبيرة من زبدة الذائبة .
    – عليكي بتحضير 2 كوب كبير من دريم ويب مخفوق .
    – قومي بتحضير 4 ثمرات من فاكهة المانجو و قومي بتقشيرها و من ثم قومي بتقطيعها الى مكعبات متوسطة ليست صغيرة او كبيرة لكي تتمكني من وضعها بداخل الكنافة بسهولة .
    – قومي بتحضير كل من ” اقماع معدنية ” .
    طريقة تحضير و اعداد طبق كورنية الكنافة بالمانجو
    الخطوة الاولى .. اولا عليكي القيام بتحضير الكنافة و من ثم قومي بتفريطها حتى تصبح شعيراتها منفصله تماما عن بعضها و من ثم قومي باحضار القمع و قومي بلف الكنافة حول القمع و من ثم غطيها بالزبدة الذائبة واستمري في عمل اكثر من قمع حسب رغبتك او حسب انتهاء كمية الكنافة الموجودة الموجودة لديكي .
    الخطوة الثانية .. قومي بوضع اقماع الكنافة في صينية و من ثم قومي برفع حرارة الفرن و ادخلي الصينية بداخل الفرن و اتركيها حتى تاخذ اللون الذهبي .
    الخطوة الثالثة .. الان قومي بأخراج صنية اقماع الكنافة من الفرن و من ثم قومي باخراج الاقماع من داخل الكنافة برفق فسوف تجدي الكنافة متماسك و اتخذت شكل القمع .
    الخطوة الرابعة .. لم يتبقى سوى القليل عليكي الان تجهيز الدريم ويب و وضعها بداخل الكنافة و من ثم ضعي مكعبات المانجا .
    الخطوة الاخيرة .. الان عليكي وضع الكنافة بداخل صينية التقديم و الان هي جاهزة للتقديم .

  2. #2
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكورة على الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال