النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل الدجاج بحشوة الفريك

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 201 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    طريقة عمل الدجاج بحشوة الفريك

    طريقة عمل الدجاج بحشوة الفريك

    • طريقة التحضير 20 دقائق
    • وقت التحضير 120 دقائق
    • الوقت الاجمالي 140 دقائق
    • عدد الأشخاص 4

    المقادير
    4 اشخاص

    • دجاجة كاملة مغسولة جيداً
    • بصلة مفرومة
    • نصف كوب فريك منقوع
    • كبدة دجاج مقطعة مكعبات
    • ملح وفلفل اسمر


    • قرفة
    • بهارات
    • ملعقة كبيرة سمن
    • 3 ملاعق زبدة
    • 3 فص ثوم مفروم


    طريقة التحضير
    ضعي البصل مع السمن في وعاء على نار متوسطة وقلبي لدقيقة ثم اضيفي كبدة الدجاج وقلبي حتى يتحمر ويجف ماءه.
    اضيفي الملح والفلفل والقرفة والبهارات ثم اضيفي الفريك ونصف كوب ماء ثم قلبي وغطي الوعاء واتركيه على نار هادئة حتى يتشرب الماء.

    تبلي الدجاجة جيداً منا لداخل وتحت الجلد بالملح والفلفل.
    اخلطي الثوم مع الزبدة واضيفي الملح والفلفل وقلبي جيداً ثم وزعي الخليط تحت الجلد وادهني الدجاجة من الخارج بباقي خليط الزبدة.
    ضعي حشوة الفريك داخل الدجاجة واغلقيها جيداً.
    ضعي الدجاجة في كيس حراري او وعاء بايركس محكم الغلق وادخليها فرن مرتفع الحرارة لمدة نصف ساعة ثم خفضي الحرارة واتركيها لمدة ساعة ونصف او حتى تنضج.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,086 المواضيع: 1,262
    صوتيات: 111 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 15625
    مزاجي: معنديش مزاكَ
    المهنة: جنية اسنان
    أكلتي المفضلة: إلتهام المعرفة
    موبايلي: J7core
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال