النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

خبز الدار

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 354 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,427 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    خبز الدار



    المقادير
    1. 1 كيلو طحين
    2. 1 ملعقة أكل خميرة الخبز
    3. 1 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
    4. 1/2 ملعقة صغيرة ملح
    5. 1 فنجان صغير زيت
    6. 2 ملاعق أكل حليب بودرة
    7. 1/2 كوب حبة البركة
    8. حبات زيتون للتزيين حسب الحاجة
    9. ماء دافئ للعجن حسب الحاجة
    10. 1 حبة بيض


    طريقة التحضير
    1. في قصعة نضع الطحين مع الملح والخميرة والزيت والحليب البودرة ونلم بالماء لغاية ما نتحصل على عجينة متلاصقة، بعدها نضعها في وعاء مدهون بالزيت ونغطيها لغاية ما تتخمر مدة ساعة إلى ساعتين.
    2. بعدها في صينية مدهونة بالزيت نحمل العجينة مباشرة من الوعاء إلى الصينية، لكن بعدما نضع قليل من الطحين في اليد، بعدها ندهنها بالبيض ونضع عليها الزيتون ونذرذر حبة البركة من فوق. تدخل إلى فرن ساخن لمدة 1 ساعة كاملة.


  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 16 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال