الرز مع صدر الدجاج
المقادير
- 250 غرامصدر دجاج
- حبةبصل
- 0.5 حبةفلفل رومي اخضر
- فصثوم
- مكعبماجي
- رشةبهارات:
- كمون
- فلفل اسود
- قرفة
- سماق
- معلقة طعامزبدة
- 0.5 استكانةماء
طريقة التحضير
- نقطع صدور الدجاج قطع خفيفة حسب الرغبة نسخن المقلاية ونضع الزبدة نحمس الثوم حتى يحمر نضيف البصل المقطع الى شرائح ونقلب حتى ينضج البصل نضيف صدر الدجاج
- ونقلب حتى يتحول لونه للابيض ونضيف البهارات ومكعب الماجي ونضع قليل من الماء حتى ينضج ويقدم مع ارز البسمتي والف عافية