النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

سمبوسة البف باستري

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 373 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الدولة: المهم بالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,612 المواضيع: 56
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1761
    مزاجي: بدون مزاج
    آخر نشاط: 9/August/2024
    مقالات المدونة: 3

    سمبوسة البف باستري




    وقت التحضير : 45 دقيقة
    وقت الطهي : 15 دقيقة
    عدد الأشخاص : 5 أشخاص

    مقادير عجينة سمبوسك الباف باستري
    كأس ونصف دقيق
    نصف كوب زبدة سائلة
    نصف كوب زبدة باردة
    رشّة سكر
    رشة ملح
    150غرام من الماء
    ربع كوب كورن فلور
    مقادير حشوة سمبوسك الباف باستري
    صدور دجاج مقطعة إلى مكعبات صغيرة جداً
    بصلة مفرومة ناعماً
    بهارات مشكلة حسب الرغبة
    جزر مفروم ناعم جداً
    كزبرة مفرومة ناعمة
    بقدونس مفروم ناعم جداً
    شبت حسب الرغبة

    لتحضير عجينة اسمبوسك لباف باستري
    امزجي الدّقيق والسكّر والملح معاً ، ثمّ أضيفي الزّبدة السائلة والباردة على الخليط.
    اضيفي الماء بشكل تدريجي مع الاستمرار في العجن حتى تتشكل لديك العجينة واتركيها جانباً لمدة ساعة وخلال ذلك الوقت ابدأي بتحضير الحشوة.
    لتحضير الحشوة
    يقلب البصل مع قليل من الزيت حتى يبدأ بالاحمرار ثم تضاف البهارات والدجاج وقطع الخضار حتى تذبل يمكنك وضع الخليط بعد النضج في الفرامة لحصول على مزيج بقطع صغيرة للغاية وذلك لسهولة الحشو.

    لتحضير سمبوسك الباف باستري
    رشي القليل من بودرة النشاء على سطح جاف وافردي العجينة بالنشابة حتى تصبح بسمك اقل 1 سم .
    ضعي مكعبات الزبدة الباردة وسط العجينة واغلقيها من جميع الجهات وقومي بفردها بالنشابة.
    اعيدي عملية اضافة الزبدة أكثر من 3 مرات مع اعادة اغلاق العجينة وفردها بالنشابة
    قومي بتقطيع العجينة إلى مربعات وضعيها في الثلاجة لتبرد ولحين الاستخدام .
    رصي مربعات العجينة المفرودة على صينية جافة وضعي داخل كل عجينة ملعقة من الحشوة ثم قومي بطي العجينة لتأخذ شكل المثلث أو لفيها على شكل رول (حسب الرغبة)
    قومي بتشغيل الفرن على درجة حرارة عالية.
    ضعي السمبوسك الممحشوة في صينية مدهونة بالزبدة ، ثم ادهني وجهها بالقليل من الزبدة أو الماء المحلى بالقليل من السكر .
    اخفضي درجة حرارة الفرن وضعي الصينية مباشرة ولمدة 15 دقيقة أو حتى تبدأ الفطائر بالاحمرار وتصبح هشة.
    ملاحظة (يمكنك اختيار الحشوة التي ترغبين بها ، كحشوة الجبن أو اللحم المفروم)

  2. #2
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4
    شكرا ع الوصفه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سَرمَديّة
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,329 المواضيع: 2,167
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 98
    التقييم: 11949
    مزاجي: الحمدلله ، جيد
    المهنة: legal
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 19
    عاشت الايادي ع الطرح حبي

  4. #4
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع الوصفه عزيزتي

  5. #5
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6395
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكورة على الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال