النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حساء القرع :

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 139 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,835 المواضيع: 80,456
    التقييم: 20839
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    حساء القرع :

    حساء القرع :
    المكونات :

    • 14 أوقية من القرع المعلب .
    • 14 أوقية من حليب جوز الهند .
    • القرنبيط .
    • 6 أوقية جزر .
    • 2 أوقية كراث .
    • 1/4 أوقية كراث .
    • 1 معلقة زيت طعام .

    444 سعرة حرارية .
    452 ملجرام صوديوم .
    الخطوات :

    • تسخين الفرن في 400 درجة مع وضع القرنبيط علي ورق الخبز و 1 معلقة كبيرة من زيت الزيتون والملح والفلفل ونصف معلقة كزبرة لشوي القرنبيط لمدة 30 دقيقة حتي يصبح لونه بني ذهبي .
    • تجهيز الجزر بتقشيره وتقطيعه إلي أجزاء والكزبرة .
    • وضع وعاء كبير علي نار متوسطة الحرارة وإضافة الزيت والكراث و الجزر والكزبرة علي النار حتي يتم طهيها لمدة 3 – 5 دقائق ويلين مع إضافة الثوم لطهي لمدة 1 دقيقة .
    • ضيفي حليب جوز الهند إلي الوعاء وتركه حتي يغلي وخفض درجة الحرارة لكي تنضج المكونات لمد 5 دقائق والتقليب لهرس القرع ودمجه مع المرق وينضج .
    • وبعد أن ينضج القرنبيط يتم تقسيم الشوربة علي الوعاء وتزيين الوعاء بالكزبرة .


  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,311 المواضيع: 74,491
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95913
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال