حساء اللفت والدجاج :
المكونات :
- 4 أكواب مرق دجاج .
- 4لفت خام.
- 1 جزر متوسط الحجم .
- 6 بطاطس متوسطة الحجم .
- 2 صدور دجاج .
الخطوات :
- طهي قطع الدجاج في مقلاة صغيرة مع التوابل والسميد .
- بعدها تسخين زيت الزيتون في مقلاة أكبر من حجم المقلاة المتوسطة ويضاف البصل والثوم والجزر . تحتاجي إلي شطف اللفت بالماء لقليه في الخليط .
- وفي وعاء أخر متوسط الحجم يضاف الماء لطهي البطاطس حتي تصبح طرية وإضافة مرق الدجاج إلي المقلاة .
- وبمجرد الإنتهاء من طبخ الدجاج والبطاطس يتم إضافتهم إلي الخليط واللفت ومرق الدجاج إلي مقلاة كبيرة .
- يترك الخليط علي النار لمدة 10 – 15 دقيقة مع التقليب وتذوق بشكل دوري للحصول علي الملح والفلفل المطلوب