حساء اللفت والدجاج :
المكونات :

  • 4 أكواب مرق دجاج .
  • 4لفت خام.
  • 1 جزر متوسط الحجم .
  • 6 بطاطس متوسطة الحجم .
  • 2 صدور دجاج .

الخطوات :
  • طهي قطع الدجاج في مقلاة صغيرة مع التوابل والسميد .
  • بعدها تسخين زيت الزيتون في مقلاة أكبر من حجم المقلاة المتوسطة ويضاف البصل والثوم والجزر . تحتاجي إلي شطف اللفت بالماء لقليه في الخليط .
  • وفي وعاء أخر متوسط الحجم يضاف الماء لطهي البطاطس حتي تصبح طرية وإضافة مرق الدجاج إلي المقلاة .
  • وبمجرد الإنتهاء من طبخ الدجاج والبطاطس يتم إضافتهم إلي الخليط واللفت ومرق الدجاج إلي مقلاة كبيرة .
  • يترك الخليط علي النار لمدة 10 – 15 دقيقة مع التقليب وتذوق بشكل دوري للحصول علي الملح والفلفل المطلوب