حساء الملفوف الحار :
المكونات :

  • 2 ملاعق كبير زيت الزيتون .
  • 1 بصل أصفر متوسط الحجم مقطع إلي شرائح .
  • 1 جزر متوسط الحجم .
  • 4 ملفوف أخضر مقطع إلي شرائح .
  • 2 فلفل حار .
  • 1 طماطم .
  • 1/2 معلقة صغير ملح .
  • 1/4 معلقة صغيرة فلفل أسود .
  • 2 ملاعق كبيرة سكر بني .
  • 3 ملاعق كبيرة خل تفاح .
  • 4 أكواب مرق دجاج منخفض الصوديوم .
  • 2 صدرو دجاج .

الخطوات :
  • قلي البصل والجزر والفلفل الحار في زيت الزيتون بداخل المرق حتي يتم طهي البصل لمدة 5 – 7 دقائق .
  • إضافة الطماطم والملح والفلفل والسكر البني وخل التفاح و صدور الدجاج وتقليب المزيج حتي يختلطوا معاً .
  • بمجرد أن ينضج الحساء علي نار متوسط الحرارة مع التقليب لحين إلي أخر لمدة 20 دقيقة وتصبح جاهزة للتقديم .