النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حساء القرنبيط :

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 242 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 90,093 المواضيع: 86,611
    التقييم: 21684
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    حساء القرنبيط :

    حساء القرنبيط :

    حساء القرنبيط غني بالعناصر الغذائية ودسم يمكنك تجهيزه بسهولة .

    المكونات :

    • 1معلقة كبيرة زبدة .
    • 1 بصلة صفراء مقطعة إلي شرائح .
    • 1 جزرة كبيرة الحجم .
    • 1 قرنبيط .
    • 2 فصوص ثوم مفروم .
    • 1 معلقة كبيرة طحين .
    • 1 كوب مرقة دجاج قليل الصوديوم .
    • 1 جبن شيدر مبشورة .
    • الملح والفلفل حسب التذوق .
    • 4 رقائق الباراميزان .

    الخطوات :
    • تسخين الزبدة في وعاء كبير علي نار متوسطة الحرارة وإضافة البصل والجزر والقرنبيط والثوم لطهي هذه المكونات علي النار لمدة 5 دقائق حتي تلين الخضروات . وإضافة الدقيق حتى يغطي كل الخضروات الموجودة معك والطهي علي نار خفيفة لبضع دقائق .
    • بعد الإنتهاء من الطهي يسكب الخليط في وعاء الخلاط الكهربائي علي دفعات والهرس حتي يصبح الخليط سلس .
    • إعادة وضع الحساء علي النار مرة أخري وتركه حتي ينضج علي نار هادئة وتقليب الحليب والجبن وبعد أن تذوب الجبن تماماً في الحساء يتم وضع الملح والفلفل وتقديم الوعاء بتزينه بجبن الباراميزان .

    التعديل الأخير تم بواسطة sawsanmahmoud ; 17/June/2016 الساعة 10:15 pm السبب: خطأ إملائي بمحتوى الموضوع
    اخر مواضيعيدليل السفر إلى باتوميدليل السفر إلى جورجيادليل السفر إلى براغدليل السفر إلى جمهورية التشيكدليل السفر إلى طرابزون

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال