النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حساء البطاطس المخبوزة :

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 277 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,340 المواضيع: 79,015
    التقييم: 20707
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    حساء البطاطس المخبوزة :

    حساء البطاطس المخبوزة :
    المكونات :

    • 3 شرائح اللحم الأحمر .
    • 4 بصل أخضر مفروم .
    • 1 فصوص ثوم .
    • 1 معلقة كبيرة دقيق .
    • 8 أكواب مرق دجاج قليل الصوديوم .
    • 2 بطاطس مخبوزة .
    • الملح والفلفل حسب الرغبة .
    • جبن شيدر مبشورة .

    220 سعرة حرارية .
    9 جرام دهون .
    650 ملجرام صوديوم .
    الخطوات :

    • تسخين وعاء كبير وإضافة الحساء علي نار متوسطة الحرارة مع إضافة اللحم الأحمر والطهي لمدة 5 دقائق حتي تصبح مقرمشة وإزالتها بعد المدة الزمنية المحددة .
    • إضافة البصل والثوم إلي وعاء والطهي لمدة دقيقة أو دقيقتين حتي تفوح رائحته ويصبح شفاف ولين . بعدها ضيفي الدقيق والمرق وخفق المكونات لمنع تشكل أي كتل في الخليط .
    • هرس البطاطس وإضافتها إلي وعاء الحساء مع الملح والفلفل وتقليل درجة الحرارة إلي نار خفيفة لمدة 5 – 10 دقائق .
    • وعندما تصبح جاهزة يمكنك تزيين الحساء باللحم الأحمر والبصل الأخضر والجبن الشيدر .


  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال