حساء البطاطس المخبوزة :
المكونات :
- 3 شرائح اللحم الأحمر .
- 4 بصل أخضر مفروم .
- 1 فصوص ثوم .
- 1 معلقة كبيرة دقيق .
- 8 أكواب مرق دجاج قليل الصوديوم .
- 2 بطاطس مخبوزة .
- الملح والفلفل حسب الرغبة .
- جبن شيدر مبشورة .
220 سعرة حرارية .
9 جرام دهون .
650 ملجرام صوديوم .
الخطوات :
- تسخين وعاء كبير وإضافة الحساء علي نار متوسطة الحرارة مع إضافة اللحم الأحمر والطهي لمدة 5 دقائق حتي تصبح مقرمشة وإزالتها بعد المدة الزمنية المحددة .
- إضافة البصل والثوم إلي وعاء والطهي لمدة دقيقة أو دقيقتين حتي تفوح رائحته ويصبح شفاف ولين . بعدها ضيفي الدقيق والمرق وخفق المكونات لمنع تشكل أي كتل في الخليط .
- هرس البطاطس وإضافتها إلي وعاء الحساء مع الملح والفلفل وتقليل درجة الحرارة إلي نار خفيفة لمدة 5 – 10 دقائق .
- وعندما تصبح جاهزة يمكنك تزيين الحساء باللحم الأحمر والبصل الأخضر والجبن الشيدر .