النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

دجاج تندوري كرسبي

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 254 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4

    دجاج تندوري كرسبي



    المقادير :

    ½ 2 كيلو أفخاذ دجاج
    كوب زبادي
    عصير ثمرة ليمون
    14 فصوص ثوم مفروم ناعم
    3 ملاعق كبيرة زنجبيل طازج مفروم ناعم
    ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار بودر
    ملعقة كبيرة ثوم بودر
    ملعقة كبيرة فلفل أحمر مفروم
    ملعقة كبيرة كمون مطحون
    ملعقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة
    ملعقة كبيرة بابريكا
    ملعقة كبيرة لون طعام أحمر
    ½ ملعقة كبيرة كركم
    ملح وفلفل أسود
    زيت للقلي

    خلطة الكرسبي :

    2 بيضة
    2 كوب لبن رائب
    2 كوب دقيق
    2 كوب بقسماط وكورن فليكس مكسر

    الطريقة :

    ضعي البقسماط وكوبًا من الدقيق في طبقين مختلفين.
    في طبق ثالث، ضعي البيض واللبن الرائب وباقي الدقيق و نصف الكمية من كلٍ من الثوم البودر والكمون والفلفل الأحمر الحار البودر والكزبرة المطحونة والبابريكا والكركم والملح والفلفل الأسود، وقلبيم جيدًا حتى تختلط جميع المكونات تمامًا.
    في وعاء كبير، ضعي الدجاج وباقي البهارات والثوم المفروم والزنجبيل المفروم والزبادي ولون الطعام الأحمر وعصير الليمون وقلبيهم جيدًا حتى تختلط جميع المكونات.
    اغمسي أفخاذ الدجاج في الدقيق ثم في خليط البيض واللبن ثم في البقسماط والكورن فليكس.
    اقلي أفخاذ الدجاج في زيت غزير وساخن.
    قدميها مع الأرز الأبيض وسلطة الزبادي والطحينة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكراً على الوصفة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الأكلة الشهية
    تسلم يداك

  4. #4
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمة النجوم* مشاهدة المشاركة
    شكراً على الوصفة
    الفو اختي .. منوره

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال