النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى؟ اليكم السر

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 354 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى؟ اليكم السر



    لماذا لا تنجح الكثيرات في صنع الحلوى؟

    يرجع الشيف عماد شيف الحلوى في فندق شبرد أسباب تعثر ربة المنزل في صنع الحلوى بشكل جيد إلى عدم تقدير المكونات بمقاديرها الصحيحة وعدم اعتمادها على ميزان في الكيل بالغرامات، بالإضافة إلى أن الخامات الموجودة في الأسواق ليست بالمواصفات الموجودة في الفنادق، فضلاً عن عدم ضبطها للفرن على درجة الحرارة المطلوبة.

    ويؤكد أن الشراب المسكر من عوامل نجاح الحلويات الشرقية، ويجب أن يضاف إليه سكر غلوكوز، ولا واحدة من ربات البيوت تهتم بهذا الأمر. ولصنع شراب متوازن أنت في حاجة إلى كيلو سكر، كيلو غلوكوز، كيلو و200 غرام ماء، وحوالي 5 حبات ملح ليمون، واتركي المكونات على النار حتى الغليان. وعند عمل البسبوسة يجب أن تسقى بشراب ساخن وليس بارداً، على عكس الكنافة يجب أن تكون باردة وشرابها ساخناً.

    وفي الحلوى، يفضل استعمال السمن البلدي والابتعاد عن الزبد الأصفر لأنه يحتوي على لبن وملح.

    قبل البدء بتسوية الحلوى يجب إيقاد الفرن قبلها بـ 15 دقيقة، والتسوية على حرارة متوسطة وليست عالية مهما كان ما تعدينه، كيك أو بسبوسة أو غيره .

    ويفضل التسوية في استانلس، فالألومنيوم قد يحرق الطعام عكس الاستانلس الذي يحتفظ بالحرارة ويتحكم في التسوية.

    وعند صنع الكنافة يجب التأكد من نوعيتها واختيارها ذات عجينة جيدة، ويفضل وضعها في الثلاجة قبلها بيوم.



    منقول

  2. #2
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4
    مقال رائع ..شكرا لكِ

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة The Shadow مشاهدة المشاركة
    مقال رائع ..شكرا لكِ

  4. #4
    صديق فعال
    السعدي
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: العراق واسط
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 544 المواضيع: 0
    التقييم: 181
    أكلتي المفضلة: السمك
    آخر نشاط: 5/July/2017
    شكرا الك بس تدرين شهتينه
    واحنا صيام


  5. #5
    من المشرفين القدامى
    علاء
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,781 المواضيع: 1,021
    صوتيات: 63 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6216
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: Samsung Galaxy S6
    آخر نشاط: 30/October/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى 3laa
    مقالات المدونة: 28
    ما قريت الموضوع بس عجبتني الصورة
    امبينه حلوياات تخبل

    شكراً ع الأكلات الحلوة

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ااغدا القاك مشاهدة المشاركة
    شكرا الك بس تدرين شهتينه
    واحنا صيام

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 3laa مشاهدة المشاركة
    ما قريت الموضوع بس عجبتني الصورة
    امبينه حلوياات تخبل

    شكراً ع الأكلات الحلوة



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال