المكونات
- 2 بيضة درجة حرارة الغرفة
- ربع كوب زيت عباد الشمس
- ربع كوب لبن
- 50 جرام دقيق ابيض اي ثلث كوب
- ملح و فلفل
- للحشوة:
- لبنة بينار او كريم تشيز
- سلمون مدخن او تونة حسب الرغبة
- كابري
- بصل أخضر
- شبت مفروم
- عصرة ليمون
- ملح و فلفل
طريقة الطهي
قدمى لأسرتك السويسرول الحادق بالسلمون كطبق جانبى على مائدة الإفطار ، جربيه معنا واستمتعى بالطعم الرائع .
طريقة تحضير سويسرول حادق بالسلمون :
- يفصل البياض عن الصفار بدقة ثم يضرب البياض برشة ملح.
- يضرب الصفار و يضاف له اللبن و الزيت و الملح و الفلفل ثم يصب على البياض و يقلب برفق ثم يضاف 50 جرام الدقيق و يقلب برفق حتى تمام الامتزاج ثم يفرد على صينية فاتحة عليها ورقة زبدة.
- يفرد بشكل مستطيل يساعد على الحشو و اللف فيما بعد.
- يدخل الفرن على 180 درجة حتى اللون الذهبي ثم يخرج من الفرن و يغطى بفوطة ربع ساعة حتى يطرى.
- يفرد عليها خليط الحشوة.
- ممكن بدل السلمون أو تونة حشوة الجبن التوابل مثل الزعتر او الكاري او البابريكا الحمراء كألوان من الداخل.
اقتراحات سويسرول حادق بالسلمون :
ثم تلف و تقطع و تقدم بالهناء و الشفاء.