{بغداد:الفرات نيوز} تمكن طيران التحالف الدولي من تدمير اكثر من 11 موقعا قتاليا لداعش و3 انفاق في الفلوجة التابعة لمحافظة الانبار.

وافاد بيان للتحالف تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم، ان" طيران التحالف الدولي نفذ امس الاثنين 19 ضربة جوية على اوكار داعش في الموصل وصلاح الدين والانبار".

واضاف" بالقرب من بيجي نفذت ضربة جوية واحدة أصابت وحدة تكتيكية لداعش ودمرت موقعين قتاليين وسيارة ومدفعا رشاشا ثقيلا لداعش، فيما نفذت 3 ضربات جوية بالقرب من الفلوجة، أصابت فيها 3 وحدات تكتيكية لداعش ودمرت 11 موقعا قتاليا وسيارتين ومدفعين رشاشين ثقيلين ومدفعية مضادة للطائرات و 5 مدافع رشاشة خفيفة و 3 أنفاق وبندقية عديمة الارتداد ودمرت موقعا قتاليا منفصل لداعش ومنعته من دخول المنطقة".

وتابع البيان" كما نفذ طيران التحالف الدولي ضربة واحدة بالقرب من حديثة، دمرت سيارة لداعش، وضربة ثانية بالقرب من كيسيك، محت فيها موقع هاون لداعش، فيما نفذت 6 ضربات بالقرب من الموصل، أصابت وحدتين تكتيكيتين منفصلتين لداعش وصهريج نفط لداعش ودمرت موقعا قتاليا وسيارة ، ومحت موقعا قتاليا لداعش".
المصدر
http://alforatnews.com/modules/news/...storyid=119545