النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

صدور الدجاج بحشوة السبانخ

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 256 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4

    صدور الدجاج بحشوة السبانخ



    المقادير :

    لحشوة السبانخ والجبن الكريمي: 120 جرام جبن كريمي
    نصف كوب سبانخ مغسولة ومقطعة
    2 بصل اخضر مقطع شرائح
    3 فصوص ثوم مفروم
    ملح وفلفل اسمر
    لصدور الدجاج: 4 صدور دجاج بدون عظم او جلد
    4 شرائح جبن موتزريلا
    2 بيضة مخفوقة
    1½ كوب بقسماط مطحون
    ½ كوب جبن بارميزان مفروم
    ½ ملعقة صغيرة بهار إيطالي
    ملح وفلفل اسمر

    الطريقة :

    لتحضير الحشو اخلطي جميع المكونات جيداً وضعيها جانباً.
    افردي صدور الدجاج بالمطرقة وتبليها بالملح والفلفل والبهارات.
    اخلطي الجبن البارميزان مع البقسماط والملح والفلفل والبهارات الإيطالية.
    وزعي الحشوة على صدور الدجاج ثم ضعي قطعة من الجبن فوق كل قطعة من الصدور.
    اغلقي الصدور جيداً باستخدام خلة خشبية.
    اغمسي صدور الدجاج في البيض ثم في خليط البقسماط.
    ادهني صينية تيفال بالزبدة ثم رصي الصدور في الصينية وادخليها فرن متوسط الحرارة حتى تنضج.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,349 المواضيع: 74,497
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95980
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    وصفة شهية .. شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال