النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ما هي اكثر التجارب اثارة لدى أشهر الطهاة واية اطعمة يفضلون؟

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 718 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    ما هي اكثر التجارب اثارة لدى أشهر الطهاة واية اطعمة يفضلون؟

    20:00 13/06/2016
    بين رائحة فاكهة الدوريان القوية وأطباق الطعام المنكهة في جبال الأنديز وعجة المحار مع صلصة السريراتشا الحارة والحليب الدافئ مباشرة من البقرة، تنتشر أفضل تجارب الطعام لأشهر الطهاة من حول العالم. وفي عشية توزيع جوائز أفضل مطعم في العالم لعام 2016، طلب من أشهر الطهاة، ترشيح تجارب طعامهم المفضلة، التي قد ينصحون بها المسافرين من عشاق الطعام. تعرّفوا إلى بعض خيارات الطهاة هذه في معرض الصور أدناه:

    طبق باشامانكا، بيرو
    نساء من البيرو يحضرن طبق باشامانكا، الذي يصنع من البطاطا المطبوخة تحت حجارة ساخنة. ويعتقد الشيف فيرجيليو مارتينيز فيليز من مطعم ليما سنترال، أن لا شيء يضاهي هذا الطبق بلذته وروعته وراحته.


    فاكهة دوريان، كرابي، تايلاند
    يشرح الشيف جوان روكا من مطعم إل سيلير دي كان روكا، أن زيارة صباحية إلى السوق في كرابي، تايلاند، تعد تجربة طعام لا تنسى، حيث يعبق السوق برائحة المنتجات المحلية و"عطر" فاكهة الدوريان وأشكالها الخيالية.


    سوق أواكساكا، المكسيك
    يقول الشيف رينيه ريدزيبيه من مطعم نوما في كوبنهاغن إن تجربته في سوق الطعام "ميركادو دي أباستوس" في أواكساكا، المكسيك تُعتبر من بين تجاربه المفضلة على الإطلاق.


    سوق تسوكيجي للأسماك، طوكيو
    يقول الشيف أندوني لويس أدوريز من مطعم موغاريتز: "صباح بارد قبل الفجر في سوق تسوكيجي في طوكيو هو إحدى أجمل ذكرياتي. رائحة الأسماك المعروضة مثل قطع المجوهرات الثمينة صدمتني وأدهشتني فعلاً".


    كلكتا، الهند
    بائع بوشكا يحدث ثقباً صغيراً في كرة عجين مقلية، ليغمسها في صلصة التمر الهندي والمانجو الأخضر. ويقول الشيف غاغان أناند من مطعم غاغان في بانكوك، أن طعام الشارع في كلكتا يذكره بطفولته.


    نيهونريوري ريوغن، طوكيو
    يقول الشيف فيكتور أرغينزونيز من مطعم أسادور إكستيباري إن تجربته في مطعم نيهونريوري ريوغن في طوكيو هي المفضلة لديه، إذ يعشق انضباط أسلوب المطعم وجودة المنتجات العالية وتقنية الشيف المذهلة.


    سلطة النيسواز، لندن
    يعتبر الشيف ألان دوكاس طبق سلطة النيسواز المغلفة بخبز السوكا الدافئ من صنع الشيف دامين ليرو، أحد أفضل ذكرياته في عالم الطهي.


    روبيان لانغوستين، السويد
    يسافر الشيف بيورن فرانتزن إلى سموغن في الساحل الغربي من السويد، كل عام لتناول طبقه المفضل من روبيان اللانغوستين الذي يطبخ بالشبت والجعة.


    تاكييرا، كاليفورنيا
    يقول الشيف بين شوري من مطعم أتيكا في ملبورن، إن "كرم طعام التاكو والمطاعم الصغيرة والشاحنات الغذائية هي بمثابة تذكير مؤثر بأنه في بعض الأحيان، يكون الطعام أكثر لذة، حتى إذا كانت قيمته لا تتعدى الدولار الواحد".

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    تسلم ايدكِ وردة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمة النجوم* مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدكِ وردة
    منوره ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال