طريقه عمل رقاق مقلي بحشوة اللحم و الخضروات ..
وصفة مقبلات لذيذة و شهية من مطبخ آسيا عثما …
المكونات :
رقاق طري .
250 جم لحم مفروم .
3 حبات جزر مبشور .
3 حبات كوسة مبشورة .
2 م ك زيت زيتون .
حبة بصل كبيرة مفرومة .
فص ثوم مفروم .
1/4 كوب بقدونس مفروم .
م ص ملح .
م ص فلفل أسود .
م ص بابريكا .
كوب جبن ايدام مبشور .
زيت للقلي .
طريقه عمل رقاق مقلي بحشوة اللحم و الخضروات :
في مقلاه عميقة ، يسخن الزيت .
نضيف اللحم ، البصل و الثوم .. و نقلب جيدا حتي يصبح لون اللحم ذهبي .
نضيف الجزر و الكوسة و البهارات ، و يقلب الكل حتي يمتص كل السوائل .
نرفع الخليط من علي النار ، و و يترك ليبرد .
نخلط المزيج بعد أن يبرد مع الجبن المبشور و البقدونس .
نقطع الرقاق لمربعات متوسطة متساوية .
نضع 2 ملعقة من الخليط وسط الرقاق المقطع ، و يلف مثل سبرينج رولز .
يقلي في زيت غزير حار حتي يصبح ذهبي اللون .
يقدم ساخنا بالهنا و الشفا .