المكونات
- كوبان بسلة
- 2 بطاطس متوسطة الحجم مقطّعة إلى قطع صغيرة
- 2 بصل متوسط الحجم مقطع إلى قطع صغيرة
- ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- ملح بحسب الرغبة
- فلفل أسمر بحسب الرغبة
- ملعقتان كبيرتان زيت
طريقة الطهي
إستمتعى أنتى و عائلتك و أصدقائك بحساء البسلة و البطاطس الرائع المميز و إليكى الطريقة .
تحضير حساء البسلة و البطاطس
- إسلقي البسلة فى لتر من الماء المملّح لمده 5 دقائق ثم صفّيها مع الإحتفاظ بماء السلق.
- ضعي البسلة في مزيج من الماء والثلج للإحتفاظ بلونها الزاهي الجميل.
- حمّري البصل قليلاً فى الزيت وقبل أن يصفرّ أضيفي البطاطس والثوم والفلفل الأسمر وقلّبيهم لمدة دقيقة إلى أن تفوح رائحة الثوم.
- أضيفي ماء سلق البسلة و إتركيها إلى أن تنضج تماماً.
- عندما تنضج البطاطس جيداً إخلطيها بالخلاط اليدوي أو الخلاط العادي ثم أعيديها على النار مرة أخرى مع ضبط الملح.
- عندما تغلي مرة أخرى أضيفي إليها البسلة و إتركيها تغلي معها غلوة واحدة ثمّ قدميها .
إقتراحات لحساء البسلة و البطاطس
تقدم ساخنة .