المكونات
- 1 كيلوجرام خرّوب
- 2 كوب سكر
- 2 ليتر ماء
طريقة الطهي
إستمتعوا بشراب لذيذ ويستحق الإنتظار عصير الخروب الرمضانى الرائع ، وإليكم طريقة تحضيره بسهولة .
طريقة تحضير عصير الخروب :
- يُنقع الخروب في ليترين من الماء لمدة 12 ساعة أو طوال الليل.
- يُنقل الخروب والماء الذي نُقع فيه إلى وعاء ويُغلى على نار قوية لمدة ساعة بعد أن تُغطّى القدر.
- يُصفّى السائل وتزال منه قطع الخروب.
- يضاف السكر إلى السائل ويمزج الخليط جيداً، ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل .
اقتراحات عصير الخروب :
ثم يُقدَّم بارداً.