النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل كنافة بالنوتيلا

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 369 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4

    طريقة عمل كنافة بالنوتيلا



    المكونات

    • 750 جرام كنافة مجمدة
    • 300 جرام زبدة مذوبة
    • 4 ملعقة سكر مطحون
    • 400 جرام شوكولاتة نوتيلا
    • عبوة دريم ويب
    • 50 مل حليب بارد
    • بندق مقشر ومحمص
    • الشيرة: 3 كوب سكر
    • كوب ونصف ماء
    • 1/2 عصير ليمون
    • فانيليا



    طريقة الطهي
    إلى كل محبى الحلويات الشرقية و عشاق الكنافة إليكم الكنافة بالنوتيلا ذات المذاق اللذيذ الرائع و إليكم الطريقة .
    تحضير الكنافة بالنوتيلا
    1. لتحضير الشيرة ضعي السكر مع الماء في وعاء مناسب على النار حتى يذوب السكر ثم أضيفي الليمون و إتركيه يغلى لمدة 5 دقائق ثم إرفعيه من النار و أضيفي الفانيليا .
    2. لتحضير الحشوة إخفقي الدريم ويب بالحليب ثم أضيفي النوتيلا و إخفقي .
    3. إخرجي الكنافة من الفريزر و إطحنيها جيداً في محضرة الطعام ثم أضيفي السكر المطحون و قلبي .
    4. أضيفي الزبدة و قلبي ثم قسمي الكمية إلى 3 أقسام متساوية .
    5. إفردي كل جزء في صينية مناسبة على أن تكون كل الصواني بنفس المقاس ثم إضغطي عليها جيداً و إدخلي الصواني فرن متوسط الحرارة حتى تتحول للون الذهبي .
    6. إخرجي الكنافة من الفرن و إرفعيها من الصينية برفق ثم إسقيها بالشيرة الباردة و إتركيها تبرد .
    7. ضعي الطبقة الأولى من الكنافة في طبق التقديم ثم إفردي جزء من الحشوة .
    8. ضعي طبقة الكنافة الثانية ثم طبقة نوتيلا ثم آخر طبقة من الكنافة و طبقة من حشوة النوتيلا .

    إقتراحات للكنافة بالنوتيلا زيني بقمع التزيين و حبات البندق ثم برديها قبل التقطيع .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكراً جزيلاً للوصفة

  3. #3
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    العفو ..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال