المكونات
- 500 جرام فول
- 15 فص ثوم مقشر
- باقة كزبرة خضراء مغسولة و مفرومة
- 5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- زيت
طريقة الطهي
إليكِ طريقة عمل الفول بالزيت وصفة جديدة وسهلة، بطريقة تحضير واضحة، مقادير دقيقة ، جربيه معنا .
طريقة تحضير الفول بالزيت :
- يقطع الثوم إلى شرائح، يحمّر بالزيت في وعاء على النار لمدة ثلاث دقائق.
- يضاف الفول ويقلب جيداً على نارهادئة لمدة 10 دقائق.
- يسكب ربع كوب من الماء تقريباً فوق الفول والثوم ثم يضاف الملح ويغطى الوعاء.
- يترك الوعاء على النار لمدة 10 دقائق أخرى.
- تضاف الكزبرة الخضراء المفرومة إلى الوعاء .
- تقلب المكونات جيداَ لمدة دقيقتين ثم يرفع الوعاء عن النار.
اقتراحات الفول بالزيت :
يسكب الفول بالزيت في وعاء للتقديم ويقدم بارداً مع الخبز.