النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

شوربه الجزر

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 239 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق ذهبي
    انثــى بعطر الورد
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,635 المواضيع: 372
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 1555
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: English teacher
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 1/October/2021
    مقالات المدونة: 12

    Smileys Waving شوربه الجزر

    المقادير:

    • ٦٠٠ غرام جزر، مقشر ومقطع دوائر
    • ١ بطاطا، مقشر ومقطع الى مكعبات
    • ١ بصل، مفروم
    • ١ ليتر مرق دجاج
    • ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • ١ ملعقة صغيره كمون ناعم
    • بقدونس مفروم طازج للزينة
    • ملح حسب الذوق


    الطريقة:

    1. في قدر الضغط، يسخن الزيت، ثم يضاف اليه البصل، الجزر والبطاطا، يقلبوا جيداً إلى أن يصبح لون البصل ذهبي.
    2. يضاف مرق الدجاج ثم يغلق قدر الضغط، عندما يبدأ البخار بالتسرب يترك القدر لمدة 10 دقائق ثم يرفع عن النار ليتسرب البخار بالكامل قبل فتحه.
    3. يفتح القدر ويسكب المزيج في الخلاط الكهربائي، يتبل بالكمون والملح ويهرس جيداً.
    4. تسكب الشوربة في طبق التقديم وتزين بالبقدونس، ثم تقدم فوراً


    منقول

  2. #2
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4
    سلمت لنا دياتك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال