النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

محافظ بغداد يطالب العبادي باستبدال القادة الامنيين الفاشلين ومحاسبتهم

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 127 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,352 المواضيع: 74,498
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95989
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 43 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    محافظ بغداد يطالب العبادي باستبدال القادة الامنيين الفاشلين ومحاسبتهم


    {بغداد : الفرات نيوز} طالب محافظ بغداد ، علي التميمي ،القائد العام للقوات المسلحة رئيس الوزراء حيدر العبادي باستبدال القادة الامنيين الفاشلين ومحاسبتهم على خلفية التفجيرات الاخيرة .
    وذكر التميمي في بيان تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم "عادت الزمر الإرهابية للقتل مجددا في المحافظة العزيزة بغداد لتنتهك حرمة الدم العراقي وتنتهك حرمة هذا الشهر الفضيل وفي ظل غياب تام لاية خطط أمنية جديدة تتناسب مع طبيعة التطور الحاصل في العمليات الإرهابية ونكرر المطالبة بأستبدال القيادات الأمنية الفاشلة التي لا تحتاج الى دليل لأثبات فشلها فكثرة العمليات الإرهابية والأحزمة الناسفة خير دليل على ذلك ".
    وتابع "في الوقت الذي نشكر فيه جهود منتسبي القوات الأمنية من جنود ومنتسبي الشرطة نحمل مسؤولي الامن في المحافظة سواء اكانت قيادة عمليات بغداد أو وزارة الداخلية {كقادة} مسؤلية حفظ الامن وتوفير الأجواء الأمنية للمواطن البغدادي ونطالب القائد العام للقوات المسلحة بالتدخل لاستبدال الفاشلين ومحاسبتهم وإحالتهم للقضاء ليأخذوا جزائهم العادل نتيجة تقصيرهم".
    وشهدت العاصمة بغداد صباح اليوم الخميس، تفجيرين إرهابيين، الأول بسيارة مفخخة يقودها انتحاري انفجرت قرب سينما البيضاء في منطقة بغداد الجديدة شرقي العاصمة، ما أسفر عن استشهاد وإصابة 14 مدنيا، فيما اقدم انتحاري يرتدي حزاماً ناسفا على تفجير نفسه مستهدفا الباب الخارجي لمعسكر التاجي شمالي بغداد، ما أسفر عن استشهاد خمسة منتسبين أمنيين واصابة 13 اخرين. بحسب مصدر امني.
    المصدر
    http://alforatnews.com/modules/news/...storyid=119172

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    المدد ياعلي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: ♥ iЯắQ ♥
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,534 المواضيع: 4,408
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8446
    مزاجي: இ qúỉэt இ
    المهنة: ☼ CŀVịŀ ŞẹŖΰĄnT☼
    أكلتي المفضلة: ◕ fłşĦ ◕
    موبايلي: ღ ĜắĽАxỴ ѕ3 ċ7 ღ
    آخر نشاط: 3/September/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حيدر الطائي
    مقالات المدونة: 229
    شكرا سوسن على نشر الخبر

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حيدر الطائي مشاهدة المشاركة
    شكرا سوسن على نشر الخبر
    الشكر الجزيل لتواجدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال