المكونات
- 3 ملاعق كبيرة زبدة
- 3 ملاعق كبيرة دقيق
- كوب مرقة دجاج
- 2 كوب لبن
- ملح و فلفل
- صدر دجاجة مسلوق ومقطع
- 1|2 كوب كريمة
- للتزيين:
- قليل من البقدونس المفرى
طريقة الطهي
إليكِ طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة وصفة جديدة وسهلة، بطريقة تحضير واضحة، ومقادير دقيقة .
طريقة تحضير شوربة الدجاج بالكريمة :
- فى وعاء نضع الزبد على نار هادية حتى يسيح و نضيق الدقيق ونقلب لمدة دقيقتين ثم نضيف الشوربة بالتدريج مع التقليب .
- بالمضرب السلك و نضيف اللبن مع الاستمرار في التقليب ونتبل بالملح والفلفل ونستمر فى التقليب حتى يسمك الخليط.
- ثم نضيف مكعبات صدور الدجاج المسلوقة وتقلب لمدة دقيقتين او حتى تغلى ثم تضاف الكريمة وتقلب لمدة دقيقه وترفع من على النار.
اقتراحات شوربة الدجاج بالكريمة :
تغرف فى طبق التقديم وتزين بقليل من البقدونس المفرى و ممكن اضافه فلفل الوان مقطع وتقدم وبالف هنا.