النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير "مارجريت كيك"

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 324 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    طريقة تحضير "مارجريت كيك"



    زيني مائدتك في رمضان بقالب الحلوى "مارجريت كيك" لتستمتع به عائلتك بطعمها اللذيذ بعد يوم صيام طويل:

    مقادير عجينة الرقائق
    - كريم باتسيير (الكاسترد)
    - فواكة طازجة
    - مربى المشمش لتزيين الفواكة وحمايتها من الجفاف
    - عجينة الرقائق (باف باستري)

    مقادير العجينة
    - 140 ميللتر من الماء البارد جداً
    - ملعقة صغيرة من الملح
    - ملعقة صغيرة من السكر
    - 120 جم من الزبد
    - 330 جم من الطحين
    - 250 جم من الزبدة البارد الخاص برق العجينة أو زبده عاديّة غير مملحة
    الحشو (الكريم باتسيير)
    - 50 ملل حليب
    - 100 ج سكر
    - بيضتان
    - 60 ج نشاء
    - فانيللا

    طريقة تحضير الكريم باتسيير
    يوضع الحليب على النار حتى يغلي، يخفق البيض مع السكر والفانيللا ويضاف إليه النشاء، يؤخذ قليل من الحليب المغلي ويضاف إلى مزيج البيض والسكر، يسكب على باقي الحليب ويخلط حتى يتكاثف، يبعد عن النار ويترك ليبرد.

    طريقة تحضير عجينة المارجريت كيك
    يذوّب السكر والملح في الماء البارد، يوضع الطحين على الطاولة مع تشكيل حفرة وسط الطحين، يوضع 120 جم من الزبد في الحفرة ثم تخلط بالأصابع، يضاف إليها الماء البارد، تجمع العجينة على بعضها دون عجن وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً، تخرج العجينة من الثلاجة وتفرد بالشوبك، ثم نضع كمية الزبدة الثانية (250 ج) على شكل مربع في وسط العجين ثم يتم رقها، تغلق العجينة على شكل ظرف، يرق العجين 6 مرات بحيث يوضع في الثلاجة بعد كل مرة ليرتاح ما بين 20 و 20 دقيقة من ثمّ يترك ليلة كاملة في الثلاجة قبل أن يشكل.

    -يشكل العجين على شكل وردة "مارجريت" وتوضع في صينية مرشوشة بالماء وفوقه ورق الشمع.

    تخبز على درجة 350 فهرنهايت من 30 الى 35 دقيقة حسب الحجم دون الفتح عليها أثناء الخبز ثم تُخرج وتُترك لتبرد.-

    تزين المارجريت كيك بالكاستر والفواكه حسب الرغبة وتدهن بمربى المشمش.

  2. #2
    тнє мαѕтєя
    OffLine
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,414 المواضيع: 1,596
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 1031
    موبايلي: SONY Z3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى OffLine
    مقالات المدونة: 4
    مجهود طيب ...شكرا لك ورده

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة The Shadow مشاهدة المشاركة
    مجهود طيب ...شكرا لك ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال