المكونات

  • 600 جرام بطاطس متوسطة
  • 1/2 كوب مايونيز
  • 3 ثمرة بصل أخضر مقطعة شرائح رفيعة
  • 2 ثمرة خيار محبب مخلل مقطعة صغير
  • 1 ثمرة بصل متوسطة مقطعة صغير
  • 2 شريحة لحم مقدد مقطعة صغير
  • 1 ملعقة كبيرة خل تفاح
  • 2 بيضة مسلوقة ومقشرة







يقة الطهي
إليكى سيدتى وصفة سلطة البطاطس الكلاسيكية ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .
تحضير سلطة البطاطس الكلاسيكية
  1. تسلق بطاطس في إناء كبير من الماء المغلي المملح لمدة 15 دقيقة أو حتى تلين ثم تصفى و تبرد قليلاً و تقشر و تقطع .
  2. في هذه الأثناء تسخن طاسة غير لاصقة كبيرة على نار عالية و يطهى فيها اللحم المقدد و البصل لمدة 2-3 دقائق أو حتى يلين البصل ثم تنقل لطبق كبير ثم تضاف البطاطس والبيض و يقلب المايونيز مع الخل في طبق وينثر على خليط البطاطس و يتبل بالملح والفلفل و يقلب ليتجانس و ينثر عليها الخيار والبصل الأخضر و تقدم .

إقتراحات لسلطة البطاطس الكلاسيكية
تقدم دافئة