المكونات
- 600 جرام بطاطس متوسطة
- 1/2 كوب مايونيز
- 3 ثمرة بصل أخضر مقطعة شرائح رفيعة
- 2 ثمرة خيار محبب مخلل مقطعة صغير
- 1 ثمرة بصل متوسطة مقطعة صغير
- 2 شريحة لحم مقدد مقطعة صغير
- 1 ملعقة كبيرة خل تفاح
- 2 بيضة مسلوقة ومقشرة
يقة الطهي
إليكى سيدتى وصفة سلطة البطاطس الكلاسيكية ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .
تحضير سلطة البطاطس الكلاسيكية
- تسلق بطاطس في إناء كبير من الماء المغلي المملح لمدة 15 دقيقة أو حتى تلين ثم تصفى و تبرد قليلاً و تقشر و تقطع .
- في هذه الأثناء تسخن طاسة غير لاصقة كبيرة على نار عالية و يطهى فيها اللحم المقدد و البصل لمدة 2-3 دقائق أو حتى يلين البصل ثم تنقل لطبق كبير ثم تضاف البطاطس والبيض و يقلب المايونيز مع الخل في طبق وينثر على خليط البطاطس و يتبل بالملح والفلفل و يقلب ليتجانس و ينثر عليها الخيار والبصل الأخضر و تقدم .
إقتراحات لسلطة البطاطس الكلاسيكية
تقدم دافئة